segunda-feira, 8 de junho de 2015

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
3 ovos;
13 colheres de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara de leite;
3 colheres de queijo;
1 colher de fermento;
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo; 
sal a gosto.
Recheio:
Carne moída, sardinha, frango, presunto, mussarela ou outro que você preferir. O recheio é opcional.
-1 cebola;
-alho e sal a gosto;
-1 pimentão;
-2 tomates sem pele;
-orégano;
-cheiro verde;
-óleo para refogar.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe o recheio. Se desejar salpique queijo por cima. Leve ao forno pre-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
Recheio:
Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe  cozinhar um pouco.
Roselei Bourscheid

Nenhum comentário:

Postar um comentário