2 latas de leite condensado;
2 latas de leite de vaca;
5 ovos;
8 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de creme de leite
Calda de chocolate:
4 colheres de chocolate em pó;
6 colheres de sopa de água.
Modo de preparo:
1 lata de creme de leite
Calda de chocolate:
4 colheres de chocolate em pó;
6 colheres de sopa de água.
Modo de preparo:
Coloque uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme resfriar e reservar.
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite. Juntar os dois cremes.
Calda de chocolate:
Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo grosso.
Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda de chocolate.
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
Leve ao freezer para congelar aproximadamente 24 horas e sirva frio.
Lori Dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário